чужой

Когда чужим становишься себе,
Всё ищешь ты в себе родное,
Но только нет его нигде .
Ведь ты чужой и всё чужое.
Вот открываешь двери в тишине
Какой то неестественной печали
И видишь что вокруг одни ни те,
Которые давно чужими стали.
Они заходят в душу в сапогах,
Кричат , плюют и даже матерятся,
Они не знают для чего им страх
И разучились все они стесняться.
Куда не глянешь - звезды сверху вниз,
Кого не встретишь - знаешь и незнаешь.
Твоей душе устроили стриптиз
И ты от нужности к себе страдаешь .
Зачем же в омут с головой,
Зачем в петлю или сустатку яду?
Ведь так себе не станешь снова свой,
Лишь место подноги ты бросишь гаду.


Рецензии