М. С

"Тебе"
Разрушив все, я не смогла вернуть тебя обратно,
Как не было бы больно мне все осознавать,
Но ты уже не мой - и это гадко,
Я не смогу тебя уж никогда обнять.
Я не смогу побыть с тобою рядом,
Почувствовать твою ладонь в своей,
Для меня мир вдруг стал казаться адом,
Не представляю свою жизнь без тебя я в ней.
Я не смогу увидеть отражение в твоих глазах,
Они уже в упор не смотрят на меня,
Мне остается лишь тонуть в своих слезах,
И в этом я должна винить саму себя.
Если ты сможешь меня когда-нибудь простить,
Ведь ты поймешь, что я тебя любила,
Не так уж просто все это забыть,
Все то, что с нами было.


Рецензии