Мечты

А что это, по-вашему – мечты?
Быть может сладостный полет фантазии?
Или порыв безмолвной суеты,
Чтоб прекратить единообразие?

Мечты – это крылья полета,
Не надо бояться упасть,
Нам так мало нужно для взлета,
И тем более чтобы пропасть.

Мечты… совсем почти реальность,
Но кажется, что очень далеко,
Конечно, можете сказать – банальность,
Но осознать все это нелегко.

А что это, по-вашему – мечты?
Быть может ваши чувства, мысли,
Которые живут лишь в самом дальнем уголке души,
И для успеха, вытесни оттуда их ты!


Рецензии