Корсетное

Бесит, что я в корсете?
Мол, рамками ограничена,
всегда сохраняю чёткую форму
и не стекаю к ногам Повелителя
самочкой  ждуще - покорной.
Плотный шёлк и китовый ус -
вот основа моей Вселенной,
я боли давно не боюсь
густой и открыто-венной
там, где обычно у девочек
сердце предательски бьётся.
Прячу тело душевное
в чёрной крутой упаковке.
Как ему в нём живётся,
без ветра , без солнца,
в строгом панцире жёстком ?

Ну же, ослабь шнуровку ...
... вдруг я успею ещё
стать податливым воском?
 


Рецензии
улыбнула..)

Алекс Снег   30.01.2014 13:24     Заявить о нарушении
Садисто).

Тео Тео   01.02.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.