Приезжай

Приезжай, когда настанет время,
Я тебя не буду забывать…
Как садовник поливает семя
И боится, чтобы не сломать.

Как большие маленькие дети,
Все поэты плакали душой,
И любили больше всех на свете,
И смеялись, если хорошо.

И стреляли, и срывали вены,
По-другому просто не могли.
Ненавижу ложь и перемены…
И недогоревшие угли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.