Такие дела

Сейчас это радио слушают только двое
Не исключено, что второй человек это ты.
На половину жизнь, на половину подполье...
Когда-то это было пределом мечты.
Учить стрёмные моменты истории,
Перерисовывать мёртвые лица в тетрадь,
Музыка, о которой так яростно спорили,
Казалась средством, чтобы всё доказать.
Кому? Зачем? Какая разница.
Идиотский протест без лица.
Проститутки из отдела культуры,
Нехватка денег, маленькая зарплата.
Где здесь романтика? Нас наебали, ребята.
Нас наебали, ребята.

Зато больше не надо выдумывать проблемы,
Всё и так ***во довольно.
Это бьётся о стены
И рикошетит по печени

Больно.


Рецензии