Я люблю тебя

ОН:
Знаешь, как я люблю тебя?
До скрежета зубов и сумасшествия.
Знаешь, как я дорожу тобой,
Самый прекрасный ангел мой?
ОНА:
Знаешь, как я люблю тебя?
До беспамятства и бессилия.
Знаешь, как я дорожу тобой,
Самый смелый рыцарь мой?

Припев:
И сотни солнц не заменят тебя,
Ты мои крылья, моя заря.
Ты как радуга после дождя,
И без тебя я не мыслю себя.

ОН:
Знаешь, как я люблю тебя?
До упоения и величия.
Знаешь, как я дорожу тобой,
Самый сладкий мучитель мой?
Она:
Знаешь, как я люблю тебя?
До слез и головокружения.
Знаешь, как я дорожу тобой,
Самый желанный праздник мой?
Припев: (тот же).


Рецензии