Ультранасилие

Где наш диск-жокей, товарищ восемьдесят седьмой?
Ультранасилие тоже мне.
Вежливо спрашивать: "А где, собственно, враг?" Не дождавшись ответа, бросаться в бой.
Это не лица, а звериные рожи.
Где наш тамада Сиддхартха Гаутама,
Не вышедший из тюрьмы Гуантанамо,
Зарытый в песках Афганистана?
Где наш бармен, Карл Фрич, продающий ураган д2 под видом лсд,
Превращающий танец в ад.

Если всё пойдёт по ****е,
Я буду рад.


Рецензии