***

Вибрация двигателя проезжающего мимо грузовика
Вступает в резонанс с моим организмом
И меня тоже трясёт.
Пытаюсь понять, что я хочу от жизни
Или наоборот,
Что жизнь хочет от меня.

Притяжательные местоимения - ***та.
Они словно самоуверенность,
Бесполезная там,
В том мире, где вечность
Ограничивается восемью буквами.

Собака с обмороженной мордой
Не носом,а чем-то иным чувствует где можно взять еду.
А я с глупостью гордой
Не полезу в помойку, как следствие- не найду
Проёбанного жизнь назад.

Слишком холодно чтобы курить.
Надо одеваться - иначе хреново.
История это слишком тонкая нить,
В том мире где "всегда" определённо лишь слово.

Отсутствие свободы в чём-то радость,
Думать не надо,
А спокойствие это по факту - занятость
И пустота взгляда,
Вперившегося в никуда.

Йохан стареет и начинает нести бред,
Нет, из Мизантрополиса нам уже не выйти.
Хотя может быть он видел свет
(Или что-то похожее),
А я нихуя не видел.


Рецензии