***

Сильной рукою за шиворот город
Тащит меня на площадь
Каждый искомый из сотен в ворот
Прячется.
Думает так будет проще
Скрываться от взглядов.С рождения знают
Выросшие в столице
Какой шквал эмоций чужих изрыгает
Взгляд попадающий в лица
Глупо не верить в Московскую библию
написанную на постаменте Пушкина
Что каждый которого в центре увидят
Уже стоит на прослушке.


Рецензии