***

От хороших песен становится только хуже,
От красивых - еще страшней
всё чаще бывает, похоже нарушен
механизм веры в людей.
Музыка - ***ня, а не стальная лента,
Слова "всё хорошо" превращаются в "ты один".
До тошноты привычное величие бытового момента
равняется тысячам гениальных картин
Эпохи возрождения. Мотивация всё та же,
Зигмунд, равняя вселенную с еблей, был прав.
Среднестатистические, скотской, безликой стражей
Стоят напряжённо, защищая своих же глав,
Действующих по тем же принципам, но глобально
Элита - та же маргинальность, загибающаяся быстрей
Из за банальной неприспособленности к жизни физически или морально.
Из за конфликта бытового мира и мира идей.
Не надо заранее прописывать меня в ненужность,
За то что в детстве ****ил конфеты у бабушки и недоволен тем, что я есть.
Нет другого толчка к жизни, только тёплая узость.
Романтику нахуй, тоже мне свежая весть...

на работу ко мне приходят старухи,заказывают керамику с фото для своих мужей.
не принимаю заказы, тошнит. чистейшая биология, кто-то еще, а кто-то уже.
нет ничего кроме страха закончить свой род на себе.
видишь его, откидываешь и замечаешь в своём городе
небоскрёб "Тоска" на пару тысяч этажей.


Рецензии