Съесть счастливый билетик

Съесть счастливый билетик и им отравиться насмерть.
Это ли не ирония? Охуенное счастье.
Если бог есть и он действительно всемогущ,
То у него странное чувство юмора.
Солнце, не греющее из под туч и
Трупы голубей дают суммою
Течение времени сквозь тебя.
Всё не так, как ты думал, а гораздо ближе.
Нет ничего, что случается только с другими,
Прячься под одеялом или просто под крышей,
Всё равно где-то всплывёт твоё имя.
Ничегонеделанье - слишком большая роскошь,
Только будда может себе позволить.
Не превращать пустоту в пошлость,
Запретить себе говорить.
Уничтожить лицо, сжечь все упоминания
И чувствовать время идущее мимо,
Уже не имеющее названия.
Но всё не так, как ты думал. А гораздо, гораздо ближе.
Неожиданное отступление:

Я вчера снова пил с девушкой того чувака, которого так ненавижу.


Рецензии