Невеста

Ты сегодня так прекрасна
И облако белых грез
Окружает тебя не напрасно,
Ведь наши чувства всерьез.

Кольца блестят на пальцах,
Танец любви пьянит,
Бокалы с шампанским искрятся,
И горько кто-то кричит.

Припев:
Невеста. Нежностью полна душа моя,
Весь мир для тебя.
Невеста. Околдован одною тобой,
Мой ангел неземной.
Невеста. Я имя твое как молитву творю,
Лишь тобою живу.
Невеста. Улыбку твою поцелуем ловлю,
Как тебя я люблю.

Я сегодня такой счастливый
И тебя на руках ношу.
А ты мне шепчешь: «Милый,
Я тобой лишь дышу».
Мы едим с тобою кататься
И солнце светит для нас,
Лепестки белых роз кружатся
И все поздравляют нас.
Припев: (тот же). 


Рецензии