Новые технологии

ЛУЧШЕЕ  ВРАГ  ХОРОШЕГО?

      Хай-тек (англ. hi-tech, от high technology —
                высокие технологии)

Привычками слаб человек.
Ремонт
          (после многих атак !)
Задуманный в стиле «хай-тек»,
Закончился вечным: «хай так!»


Рецензии