Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
По тому, по прошлому;
По волшебнице-весне.
Помню все хорошее.

Я скучаю по теплу
Рук прикосновения.
И совсем я не пойму
Холода явление.

Выпью я бокал вина
Крепкого и красного.
В чем, скажи, моя вина?
Не пойму, неясно мне.

Я попала в западню.
На любовь ответила.
Осень горькую свою
Просто не заметила...


Рецензии
Искренне и душевно написано! Красивая лирика!

Вика Кириченко   11.06.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Вика! Удачи!

Валентина Кабикова   11.06.2020 23:54   Заявить о нарушении