Зеленый - не формат

За зеленые глаза не любят..
Странно, правда — странно.
Что же вы такие, люди,
Не хотите быть ни с кем на равных?

Чуть другой — и заклюют, а то — съедят,
Лишь бы показать себя получше..
«Он был не такой», «Он не формат»,
Говорила серой массы куча...

Вы хотите больше, лучше стать,
Не меняясь — убирая конкурентов..
Я и не пытаюсь вас понять,
Для меня и странно, дико это...

Зеленые глаза? Зеленый — цвет,
Не хуже и не лучше, чем другие,
И не приносит он не нужных бед..
За беды отвечать мозги должны бы.
                2.3.13.


Рецензии