Как всегда

Пока ты не разучишься смотреть в небо,
А я ненавидеть кого попало,
Будет всё хорошо.
Жизнь по Иисусу, питание вином и хлебом
И (как обычно) пространства мало.
Прятать руки, чтоб они не стали мишенью кота,
Балансировать на границе ЗэОЖэ и пьянства.
Только хорошее останется в памяти навсегда
И это повод ничего не бояться.
Книги, затёртые до дыр,
Рандомные цитаты от (пост)совковых поэтов.
Где-то за стенами загибается мир,
А нам наплевать мы ждём лета.
Добровольная изоляция, музыка, прочая поебень.
"Mother I tried please belive me. I'm doing the best that I can"
Интересно, вспомнишь ли ты теперь,
Этот трек четырёх белых стен?
Страшная сказка про Рашку,
Давай поиграем в поросёнка Петра
И будем гордиться тем, что мы ни на что не способны?
То, что будет завтра, было уже вчера.
Те же люди с глазами такими же умными,
Как глаза вяленой воблы.
Колхозные хипсторы, быдло от музыки,
Псевдоэлита, мало ли кто еще.
Широкие площади, коридоры узкие.
На лестничной клетке стрёмно курить,
Сосед спящий в сугробе, походу он обречён.

Одолжи мне уже гитару,
Моей, к сожалению, ****а.
И всё станет совсем хорошо. Только пространства мало.
А впрочем, не привыкать.
Как всегда.


Рецензии