Мне до восьмого бы успеть

( На стихи Сергея Захарова) http://www.stihi.ru/2010/03/08/3535

Вселенной приказал стоять.
Она и встала как немая.
Любимая – Часы сломаю,
Тебя не в силах потерять.
Напрасно воду в ступе тру,
Восьмое марта не наступит,
Как не прошу, она не любит,
Я без неё вот - вот умру.
А календарь  листает дни,
Он без труда их отрывает.
Восьмое марта не настанет,
Ведь без неё дни сочтены.
Дождётся, посажу на цепь
И прикую к своей кровати.
Пожалуй, издеваться хватит!
Мне до восьмого бы успеть.


Рецензии
Порваны цепи,сломана кровать
Любовь цепями не сдержать.С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   04.03.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.