День сегодня годом мечен...

День сегодня годом мечен,
Светом памяти краплён,
В этом мире мы не вечны,
Бьётся счастье хрусталём...

Память нашу - книгу жизни,
Мы листаем день за днём
И сегодня день особый -
- Год, как без тебя живём...

Мы печаль свою смирили,
Чтоб не омрачать твой путь,
Он при жизни был нелёгок,
Ну, а после - тяжкий труд...

Миром молятся усердно
За искрУ твоей души,
Что при жизни была светом,
А потом - огнём свечи...

Знаем мы, ты с нами рядом,
Хоть незрим теперь для нас,
Как же по тебе скучаем,
По теплу родных нам глаз...

Память наши дУши греет
И хранит любовь в сердцах,
В свет душИ твоей мы верим,
Будь спокоен ДРУГ, СЫН, БРАТ...

Февраль 2013


Рецензии