Осень вторит в кураже

Осень вторит в кураже
Листопадом по душе...
Жёлтый лист на вираже...
Отлюбила всё же...

Гладит раны моих губ
Тополиный белый пух.
Под дождливый стылый стук
Сердце отрыдало вслух.

Больше плакать смысла нет.
Улыбаясь, твой портрет
Слёз, опухших моих век
Не увидит больше. Нет!

Я ушла теперь совсем.
Листопад меня кружил.
Так, была почти никем.
Показалось, что любил...


Рецензии