За окнами уж март,

Я радуюсь безудержно,
За окнами уж март,
Я Солнышком разбужена,
Мне лучик светлый рад.
Любовь моя не пленница,
Безжалостной зимы,
Колдуй Весна, - кудесница,
Коль мы обручены.
Ты с Солнышком повенчана,
Будь счастлива всегда,
А я Судьбе обещана,
На долгие года.
И буду я счастливою,
Наперекор ветрам,
Мечтой его незримою,
Как повелит судьба


Рецензии