истина в вине

ИСТИНА В ВИНЕ?

До истины дойти не всем дано.
Хотя всё те же помыслы благие,
Одни и те же бочка и вино,
И мыслей направление одно,
А приключения всегда –
              и  каждый раз!-
                другие.


Рецензии