Острием Любви точно в цель!

Одиночеством опечалена:
Лир-принцесс - сердечный обряд.
Дева – Музою – охрусталена.
Поэтесс… беспечный наряд.

Поэтессы поэзия плавная,
Одиноко-печальная? Нет.
Она женщина. Это главное.
Будь мужчиною с ней, поэт.

Да, бывает, она – капризная.
Да, бывает, она - не права.
Она женщина. Очень близкая.
Ты найди для нее слова.

Да, бывает, она – пространная.
Да, бывает, она – холодна.
Она женщина. Очень странная.
От поэзии… голодна.

Да, бывает, она – изменяет.
Да, бывает, она – предает.
Она женщина. Постирает.
Все бывает. Она – поймет.

Да, бывает, она – истеричная.
Да, бывает, она – заплачет.
Она женщина. Очень личное…
Она женщина. С нее хватит.

Да, бывает, она – пропадает.
Да, бывает, ее -  не найти.
Она женщина. Так бывает.
Она женщина. Ты прости.

Да, бывает, она – царапает.
Да, бывает, она – лихой.
Она женщина. Не залапает.
Она женщина. Не впервой.

Но, бывает, она – прощает.
Но, бывает, она – не врет.
Она женщина. Понимает.
Она женщина. А не лед.

А бывает, она – веселая.
А бывает, она – поет.
Она женщина! Очень клевая!
Она женщина! А не лед!

А бывает, она – громогласная!
А бывает, она – заорет!
Это женщина. Первоклассная!
Это женщина. А не лед!

А бывает, она… бухая!
А бывает, она: «Взасос»!
Это женщина. Дорогая.
Эта женщина: «Под откос»!

А бывает, она: «Фу-ты, ну-ты»
А бывает, она – вразнос!
Эта женщина… «е.анутая».)))
Эта женщина: «Люди, SOS»!

А бывает, она – святая.
А бывает, она - в небесах.
Эта женщина, цвета рая.
Эта женщина, в чудесах.

А бывает, она… как маленькая,
Робко-робко так… пристает.
Подарю ей, цветочек – аленький.
А любовью, она польет.

А бывает, она – как дикая:
Коготками – по сердцу – «На»!
И в платочке черном, с гвоздиками,
У надгробия… хороша.

Ну, бывает. Она – нечаянно:
Так стихами сюжет плела,
У надгробия – так отчаянно,
Что Цветаева… отцвела.

Слезы Жизни – у Смерти – Новые.
Наполняется Колыбель.
Эти женщины, ВЕРА - ЛОМНЫЕ.
Острием Любви – точно в цель!


Рецензии
а вот это я всем подругам прочитаю)))))))

Ленка Калашникова   16.03.2013 22:52     Заявить о нарушении
Прочитай! С выражением! )))) Рад видеть тебя на своей странице... Благодарю.
с теплом,

Евгений Гарус   17.03.2013 13:24   Заявить о нарушении