Прощай... Зима!

" Весна пробуждает в нас самые светлые ...
 самые нежные и самые искренние чувства ...
 Не бойтесь показаться смешными ... наивными ... глупыми ...
 И тогда вы станете по-настоящему счастливыми ..."
( мои мысли вслух ...)


Прощай  ...  Зима!   Я ... убегаю,
Довольно  ...  Холода   и   Льда.
Устала,  слышишь?! ... Умоляю,
Я    больше ... не   хочу   туда.

Душа       моя   ...   заледенела ...
Ей нужен  свет,  нужна  Весна.
Вуаль     морозная  ...  слетела,
И      отступает   ...    белизна.

Растаял лёд, очнулись чувства,
И  сердце ... вспыхнуло  Огнём.
Хочу  Любви! ... хочу Безумства,
Хочу воскреснуть  под дождём!

Прощай  ...  Зима!    Я ... убегаю,
Но  не  печалься ... я - вернусь!
Ещё  мы   встретимся,  я   знаю.
Прощай,    моя   подруга-грусть.
         02.03.13

Фото " Иду.... "
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст




Плэйкаст, созданный Ларочкой pritygehie
Спасибо тебе, дорогая, за весеннее ЧУДО ...


Рецензии
Светлое, воздушное, нежное!

Михаил Шапкин 2   02.03.2013 20:12     Заявить о нарушении
"Светлое, воздушное, нежное",
Тёплое, и совсем не снежное...

спасибо, Михаил.

Людмила Антони   04.03.2013 12:03   Заявить о нарушении