Куда плывут бумажные кораблики?

По ручью оттаявшей любви,
Из тетрадей порванных страницы -
Плыли в край далёкий корабли,
В горизонтов чёткие границы.

Там, не зная отдыха, ни сна,
В платье белом, сотканном из света,
Тоненькая девочка весна
Рисовала акварелью небо.


Рецензии