Пошли лучик света

Снег хлопьями сыплет с неба,
Но сердце молчит от боли.
Пожалуйста, лучик света
Пошли, кто его достоин.

Улыбка пусть станет светлее,
Надежда приходит в душу.
От веры на сердце теплее
В такую январскую стужу.

Пусть к нам приведёт дорога
Того, кто так сердцу близок.
Одна лишь молитва к Богу.
Из книги любимый отрывок:

«Ещё не конец. Послушай,
Снег хлопьями сыплет с неба,
А рядом родные души,
Как посланный лучик света.»

11 января 2013 год. (с) Xeni Falke


Рецензии