Ты есть у меня Брату

Теперь ты поздно возвращаешься с работы.
Короткие звонки и уже взрослые заботы.
Усталый взгляд, но есть искра как раньше.
Любитель шуток, но уж точно не фальши.

Холодный чай и грустный статус Вконтакте.
Ты мимо пропускаешь этот шум и пати.
Есть парочка друзей. За них в огонь и в воду.
Ты знаешь точно, что всегда они помогут.

Примерный сын и гордость для родителей.
Ты так похож на отца и тот же взгляд пронзительный.
И мамино уменье всегда всех убедить,
Что в самый трудный час мы сможем победить.

Ты через многое прошёл и я всегда училась.
Ты стал примером для меня и так вот получилось,
Что люди с завистью нам вслед бросают взгляды.
Ты есть у меня, а большего, поверь, не надо!

27 октября 2012

(c) Xeni Falke


Рецензии