А я сплю

Хватит спать, вставай, сынок!
Ну-ка, лежебока!
Ваня, "сизый голубок",
В садик путь далёкий.
Собирайся, поспешай.
Сын ответил маме:
- Мама, ты мне не мешай!
Я серьёзно занят!
- Чем ты занят, говори?
- Мама, сны я вижу!
А не веришь - посмотри.
Подойди поближе!


Рецензии