Сало для пародиста

                Рецензия на «Дождались!» (Людмила Березина1)

                Дорогая Людмила! Вы про сало... Сало!.. забыли.
                Его так любят синички!
                И эти... те самые... которые пародии сочиняют :)))
                покрошите и нашим,
                а я Вам "хлоп-хлоп" верну, от все души)))

                Алекс Юрманн   02.03.2013 18:39



Для дня хоть впечатлений и не мало
И может быть сама собой горжусь,
Вдруг поняла: Ведь я забыла САЛО!
Синичкам дать, хоть целый день тружусь
Без Сала как? Почти что-"все пропало!":
Для пародиста лучше нет еды
Захочешь пародить - покушай сало!
Залив горчицею, чтоб не было беды.
Польются злые слезы на бумагу
Строкой заточенной острей того клинка!
Спасибо Пародисту за отвагу!
Пойти купить, что ль сала два куска?:)))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.