Пойми

Загляни под юбку, но душу не трогай,
Вымотай все нервы, но только не долго.
Попроси поверить, но сам не верь мне,
Ложись спать с мыслями, но не обо мне.

Порази чем-нибудь, но не жди похвал,
Покажи грусть, в голове завал.
Не смотри в упор,  глаза отведу,
Не тревожь сон, с тобой не пойду.

Не дари подарков, помнить не хочу,
Жалость разве, не прильну к плечу.
И улыбок мне своих не дари,
Мне не быть с тобой, это ты пойми.


Рецензии