***

Лететь, задержаться,
Недолго, попасться,
Упасть, не разбиться,
Взмах крыльями птицы,
Упрятать, рыдая,
Беззвучно страдая,
Попутно укрыться,
Вновь в виски забыться.
Найти, оставляя,
Безмолвно расстая,
Страдая, играя
И вновь унывая,
Печатать, коробить,
И сердце угробить,
Заботить,неволить,
Чуть стиснув до боли,
И вновь потеряться...
Навеки, меняться,
И снова дождем
по неоновым крышам,
Надеяться, верить,
что молча услышишь.
Догнать, не поверить,
И бросить, как зверя,
Уткнуться, закрыться
В преддверии столицы,
Рассыпаться... Страшно,
Родиться в рубашке,
Расстаться. Так сложно,
Чуть-чуть, осторожно...
Растечься, заплакать,
Как в персике мякоть,
Посереть, стать лишь очерком,
Знакомого почерка,
Фигурою грифеля,
Без сил и без дизеля,
Размазаться в массе,
Без вас и на трассе.
Стереться. Заглохнуть..
И просто подохнуть.


Рецензии