***

на губах остывает чай.
и проникнутся холодом стен
а вокруг одна пустота,
город вечных пустых измен.
пугает та тишина
за спиной и вообще
может просто сошла с ума,
ведь давно уже не в себе.
потушить последнюю сигарету,
уходя в пустоту навсегда
не дождавшись желанного лета,
не мечтая впредь никогда


Рецензии