Лунный бархат

 Лунным бархатом прольётся
Свет в открытое окно.
И по телу разольётся
Его белое тепло.
Он заполнит словно вечность
Каждый уголок души.
И безумием взорвётся
Ночью,в комнате,тиши

     Лунный бархат
     Это дверца в мир иной.
     Лунный бархат-
     Часть реальности,но той
     Лунный бархат-
     Взрыв заполненной души.
     Лунный бархат-
     Крик безумия в тиши

Лунный бархат всё покроет
От стены и до стены.
И таинственно напомнит
О бессмертии души.
Застучит в груди там-тамом,
Пробежит по телу дрожь.
И бесстрашное сознанье
Обернёт всю правду в ложь.

     Лунный бархат
     Это дверца в мир иной.
     Лунный бархат-
     Часть реальности,но той
     Лунный бархат-
     Взрыв заполненной души.
     Лунный бархат-
     Крик безумия в тиши

И мучительная схватка
двух миров
Отзовётся звоном крепких
кандалов.
И мелькнёт в глазах картинка,
Как во сне-
лунный бархат
Тихо стелется во тьме...


Рецензии
БРАВО,НАТАЛИ!С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

Владимир Бакатин   21.03.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поздравление. И вас с праздником. Нескончаемого вдохновения и творческого порыва.

Наталья Кирковская   21.03.2018 10:03   Заявить о нарушении