Весною, как всегда...

Весною, как всегда, жду песен соловья
И с плеч моих долой тяжёлый гардероб.
Ручьи уносят вдаль суровость февраля
И волосы копной вновь упадут на лоб.

Весною, как всегда, проказница луна
Украдкою скользит по крышам городским
И мартовским котам сегодня не до сна...
Я распушу свой хвост, в объятья брошусь к ним.

Весною, как всегда, кружится голова.
Ныряю в небеса, в их неземной покой.
Стою с букетом звёзд у твоего окна.
Ты только улыбнись… И я на веки твой!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.