***

включи беззвучный
игнорь как только можешь
не отвечай на сообщения
скажи, что я достал тебя
скажи, что все равно тебе
пошли меня куда подальше
а я все выслушаю
внутри все будет разрываться
но я любить не стану меньше
всегда с тобой я рядом буду
и никогда тебя я не оставлю


Рецензии