На лыжне

А у нас ...А у нас ...
Вся погода - первый класс!
Солнце св'етит  обалденно!
Снег искрит, ну офигенно!
Лыжи по снегу скользят -
Будто выскользнуть хотят!
А летишь когда по лесу,
По накатанной лыжне,
Никакие , нафиг , бесы
Не мерещатся тебе!
А с горы скользишь - летаешь!
Так несёт тебя вперёд,
Что на бога уповаешь,
Да и чёрт пусть пронесёт!
  25.03.12


Рецензии