Моё наказание

Ты меня спаси пожалуйста…а лучше…убей!
Сердце забери себе…а лучше разбей!
Загляни в глаза уставшие…ну же не робей!
Душа на ладони… только плевать не смей!

Расскажи, зачем мне жизнь поддерживать?
Уколами боли сердце биться заставляя…
Кровь по венам зачем поцелуями гнать?
Пустые легкие запахом своим наполняя?

Ну...
Ты прости меня за такие просьбы глупые…
И за вопросы до дрожи в сердце страшные…
Просто мысли, словно тигры саблезубые…
Просто Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И это мое наказание.


Рецензии