Он был!

     Ф.И. ШАЛЯПИН

Щедро Господь наградил
Статью, ума остротой.
Басом певца наделил,
Что поражал красотой.

Видимо, всё потому
Рукоплесканий был шквал,
Рвавшийся в душу ему,
Словно бушующий вал.

Этот гигант выходил
Радость безмерную дать.
Богу спасибо. Он был,
Вечно кого миру знать.


Рецензии