я помню

ты ушла той самой весной,
я никогда не забуду ту дату,
ведь ты до сих мне осталась,
той самой девочкой любимой.
я никогда тебя не забуду,
ты та что засела в сердце
и никогда оттуда не выйдешь,
а я ведь все еще помню,
как хотели назвать наших детей.
я помню ту улыбку родную,
как я любил по ночам говорить
с тобой и слышать твой голос,
а сейчас этого нет.
но я люблю до сих пор, слышишь.


Рецензии