Растёт дочка... Наташе 4 года

   Моей дочке Наташе 4 года. Перед ней тарелка с жареной печёнкой. Есть не хочет, вертится, однако, любопытствует, что такое печёнка?
Уговариваем, рассказываем в два голоса, что это такое мясо, в котором нет косточек, что есть его надо обязательно, что печёнка внутри у всех животных и у людей тоже...
- "А где она у людей?" - приходится показать, в каком боку... Прощупав себя обеими ручками, Натулька удовлетворённо завершает познавательный урок: "Ага! И у меня есть печёнка! И, кажется... с косточкой!"


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.