***

Я не стану держать тебя у порога,
Ты уходишь закрыв за собою меня.
Мы давно разошлись, просто были готовы
Ждать с тобою друг друга шаги.

Я тебя умолять, целовать перестала
И совсем я не грею ладони твои,
И постель между нами осталась в начале,
Там осталась любовь, а могли быть и "мы".

Ты меня не бросал, я тебя не теряла,
Не кричала вдогонку проклятия из ржи,
Просто мы подустали, мы все растеряли,
Мы друг друга не любим, мы просто в грязи.

Ты к другой не уйдешь, я тебя понимаю,
Просто мы надоели друг другу и быт
Нас заел, нас убил и мы перестали
Друг друга беречь. Прощай и прости.


Рецензии