Посвящаю Муслиму Магомаеву

Ты как птица над нами взлетаешь,

Расставив огромные руки.

И даже в бронзе вещаешь

Песни о любви и о разлуке.

Ты на сцене был царь эстрады.

Пел о том, что в сердце каждого таится.

Поклоняться таланту рады

Народ и все партийные лица.

Ты женщину боготворил свою,

Великую богиню и певицу.

Все знают, что живёшь в раю,

На землю прилетаешь белой птицей.

Не важно пролетишь сегодня где,

Любимец публики Вселенной:

В родном Баку или в Москве,

Тебя узнаем непременно.

Мелодия твоя звучит повсюду,

В людской душе красоту воспевая.

Песни твои слушать будем,

Это на Земле кусочек рая.

            2012год


Рецензии