Авторская песня- В мой дом ворвалась метель

В мой дом ворвалась метель, Была смята вся постель, Ты меня до поры до времени любил, И красивые слова мне говорил. По щеке моей от сильной обиды на тебя течёт моя слеза, От слёз моих все мокрые стоят глаза, Сердце опечалино моё от боли, Не доступны к моему сердцу любви твои пароли. Припев:За окном льют сильные и холодные дожди, Прошу отогрей моё сердце промокшее от дождей в ночи, И прошу в него заново ты надежду всели, Прошу не торопи ты время и не много обожди, Если суждено судьбе и Богу то в небе зажётся яркая звезда, И наши сердца снова восоеденяться навсегда.   


Рецензии
Вайнашка.....обязательно соединяться ваши желания и Богу известны ваши мечты.....надежда пусть поселиься в вашем сердце ...Циала

Циала Отарашвили Келасова   29.09.2019 13:12     Заявить о нарушении