Зарисовки

Она божественно глупа, но как мила,
Ну просто ангел воплощённый в деву.
Достало же Адаму в прошлом сил ума,
Весь сказочный Эдем сменить на Еву!

Теперь он ищет в каждой, божий дар,
Который им позволит в рай вернуться.
Но раз за разом наяву, один кошмар,
Лягушка девицей не хочет обернуться!


Рецензии