Ночь

Ночь.
Капли звёзд скребут о стекло.
Прочь.
Опустевшей кровати пустынное зло.
Пусто.
Тихий шопот не спящей ночи.
Грустно.
Ожидание со временем обручи.
Жуть.
Средь толпы быть совсем одинок.
Сдуть.
Запоздавший, последний листок.


Рецензии