я буду твоим верным псом

я надеюсь ты будешь счастлива,
найдешь того своего единственного.
а я хочу сегодня вечером умереть,
чтобы завтра родится щенком,
которого ты подберешь на улице.
будешь любить и кормить,
и я буду каждый день у двери
сидеть ,скулить и ждать тебя,
а когда ты придешь я буду,
радоваться и вилять хвостом,
я просто буду твоим верным псом.


Рецензии