Давай

Давай падать куда-то вверх.
Через сферы земных оболочек.
Давай просто лететь от всех,
Не оставив и пару строчек.
Давай выйдем за все пределы.
И нам будет уже не важно,
Что пускают вдогонку стрелы,
Что ругают словами страшно.
Давай просто отпустим мысль.
Полетим за ней выше высокого.
Это будет лишь наша высь,
В ней нам будет полегче легкого.


Рецензии