Ч...

Свободу я, мой друг, не выбирала.
Такая жизнь: случайно обрела.
Я просто ключ к душе не подобрала,
Ведь всё тебе когда-то отдала.
Надежда есть всегда, ты не печалься.
Ступай украдкой ты к своей мечте,
А не с родным и дорогим прощайся.
Не смей шагать навстречу пустоте.
Её, мой друг, ничем не возместить.
Я хоть юна, но тоже что-то знаю.
Любовь труда не стоит и убить,
Но я тебе такого не желаю...
Ты жди тот час. Поверь мне, он настанет.
Он тот, что обладает сильной властью.
Я есть гарант, в душе твоей воспрянет
Всё то, что именуешь словом «счастье»...

02.03.2013


Рецензии