Признание в любви от мужского лица

Я долго думал о тебе,
И эти мысли не дают покоя,
Ты мне являешься во сне,
И я не строю из себя героя.

Нет, я не ангел и не бес,
И  ни какой-нибудь герой из сказки,
Но ты сошла ко мне с небес,
И жизнь мою окрасила ты в краски.

Ты знаешь, я не идеал,
Но для тебя готов свернуть хоть горы,
Я о тебе такой мечтал,
Ты дуновенье ветра и природы.

Ты сказкой в жизнь мою вошла,
И осветила душу вдохновеньем,
Я посмотрел в твои глаза,
И понял, что люблю я без сомненья…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.