Не мой

Приезжай, у меня тепло,
За окном засыпает март.
Мне с тобою так повезло,
Вопреки миллионам карт,

Вопреки миллионам слов.
Мне с тобой хорошо без них.
Я желаю хороших снов
И сама наколдую их.

Засыпай. Я десятки звезд
Раскидаю над головой.
Я могу быть за сотни верст...
Только рядом всегда с тобой.

Все спокойно. И ночь темна,
И луна продолжает плыть...
И такая здесь тишина,
Что не хочется вовсе быть.

Засыпай. У меня в груди
Что-то сильно об ребра бьет.
Может сбудется впереди
Мой утрированный полет?

Раз подумается еще:
Как же мне повезло с тобой,
И судьба не берет в расчет,
Что ты, вроде, совсем не мой.


Рецензии